Die MyBB-Forensoftware und somit auch "Wegschmeiss-Lachen" nutzt Cookies
Wegschmeiss-Lachen verwendet Cookies aus funktionellen Gründen der MyBB-Forensoftware welche für eine korrekte Forenfunktion unabdinglich sind. Insbesondere um Deine Login-Informationen zu speichern wenn Du registriert bist und Deinen letzten Besuch wenn Du es nicht bist. Cookies von Wegschmeiss-Lachen speichern auch die spezifischen Themen, die Du gelesen hast und wann diese zum letzten Mal gelesen wurden.

Cookies sind kleine Textdokumente, welche auf Deinem Computer gespeichert werden. Die von Wegschmeiss-Lachen gesetzten Cookies können nur auf dieser Website verwendet werden und stellen in keinster Weise ein Sicherheitsrisiko dar.

Bitte teile uns mit ob Du die Cookies von Wegschmeiss-Lachen akzeptierst oder ablehnst.

Um alle von Wegschmeiss-Lachen gesetzten Cookies zu löschen (Grundeinstellung herstellen) bitte hier klicken.


Info: Ein Cookie wird in Deinem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dass Dir diese Frage erneut gestellt wird.
Du kannst Deine Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.

Umfrage: Wie findet ihr dieses Rezept ?
Du hast keine Berechtigung bei dieser Umfrage abzustimmen.
Sehr lecker
100.00%
1 100.00%
Ja, kann man mal essen
0%
0 0%
Neee nicht mein Fall
0%
0 0%
Gesamt 1 Stimme(n) 100%
∗ Du hast diese Antwort gewählt. [Zeige Ergebnisse]

Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Leichte Bauernpfanne
#1
Zutaten

Für 2 Personen

2 Putenschnitzel (ca. 300 g)
350 g Kartoffeln
1 TL + 1 EL Öl
50 g magere Schinkenwürfel
Salz
Pfeffer
Muskat
1 Zwiebel
250 g Rosenkohl
Zubereitung
40 Minuten

ganz einfach

1.
Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. ##Kartoffeln## schälen, waschen und in Würfel schneiden. 1 TL Öl in einer Pfanne mit Deckel erhitzen. Schinken darin anbraten. Fleisch zugeben und alles unter Wenden 3–4 Minuten braten.
2.
Mit Salz und ##Pfeffer## würzen und herausnehmen.
3.
1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Kartoffeln zugeben und darin mit Deckel ca. 10 Minuten goldbraun braten. Dann ohne den Deckel weitere ca. 10 Minuten braten, dabei ab und zu wenden. ##Zwiebel## schälen, fein würfeln und die letzten 2 Minuten mitbraten.
4.
Inzwischen Rosenkohl putzen, waschen und die Blätter einzeln vorsichtig ablösen. Rosenkohlblätter, Schinken und Putenstreifen unter die Kartoffeln heben und alles weitere 3–4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
5.
Anrichten.


Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
390 kcal45 g Eiweiß11 g Fett24 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags
Hauptspeise

herzhaft

Deutschland

ganz einfach

Gemüse

Fleisch


Angehängte Dateien Thumbnail(s)
   
Lebe jeden Tag als ob es dein letzter wäre.  Angel

Chef Admin
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste